Objetivo

Incrementar la productividad y competitividad de la gestión y servicio del Capital Humano en dependencias públicas, privadas y académicas especializadas en turismo, gastronomía y hotelería, así como los establecimientos de alimentos, bebidas y hospedaje sean estos: hoteles, haciendas, hostales, restaurantes, salones de banquetes, recintos para grupos y convenciones, cafeterías, bares, enotecas, aviones, cruceros, centros de entretenimiento, comedores industriales, clubs deportivos, sociales y religiosos entre otros pertenecientes a la hostelería (Conjunto de servicios que proporcionan alojamiento y comida a los huéspedes y viajeros mediante compensación económica) por medio de la asesoría y consultoría cuyos principales resultados son generar rentabilidad y liderazgo de clase mundial con las experiencias y metodologías implementadas por distinguidos especialistas con experiencia y éxito internacional en el sector.

Ver más Información

 

Aviso

IMPORTANTE: Se pueden desarrollar los servicios de capacitación y consultoría de acuerdo a las necesidades específicas de cada cliente u institución.

"Could Not Retrieve any Tweets"