1. Planificación y Desarrollo de Productos Gastronómicos y Turísticos, Destinos, Infraestructura y Rutas Gastronómicas
  2. Estrategias de Sostenibilidad Social Gastronómica
  3. Estudios de Factibilidad, Sostenibilidad y Rentabilidad en conceptos de alimentos, bebidas y hospedaje actuales y futuros
  4. Estudios de Mercado de Tendencias, Consumo de Alimentos, Bebidas y Vinos así como de Nutrición, Calidad en procesos y servicios
  5. Conceptualización, Dimensionamiento, Equipamiento, Gestión y Operación de restaurantes y hoteles
  6. Desarrollo Franquicias de Restaurantes: Conceptualización, Control y Comercialización
  7. Sistema de Investigación para generar nuevos conceptos, productos y servicios
  8. Desarrollo de Manuales de Operaciones y Recetas
  9. Investigación, Desarrollo e Innovación Gastronómica (I+D+I)
  10. Elaboración y Actualización de Programas Académicos en Gastronomía, Hotelería y Turismo

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Aviso

IMPORTANTE: Se pueden desarrollar los servicios de capacitación y consultoría de acuerdo a las necesidades específicas de cada cliente u institución.

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